Tahine Caseiro (Pasta de Gergelim)

Tahine Caseiro (Pasta de Gergelim)

Receita
Total: 30
Cozimento 30
15 porções
Dificuldade Fácil
Receita de Tahine Caseiro (Pasta de Gergelim) delicioso feito com sementes de gergelim

Ingredientes

  • 500 g de sementes de gergelim, sem casca (branco ou o preto)

Modo de Preparo

  • Cozimento
    Lave as sementes de gergelim em água corrente. Em seguida, seque-as bem com um pano. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por um tempo. Em seguida, leve a um processador de alimentos e bata até obter uma mistura homogênea. Guarde em um recipiente esterilizado, fechado dentro da geladeira por até 3 meses.

Tópicos relacionados

Refeição
Tipo de Prato
Tipo de Cozinha
Ocasião
Estilo de Vida
Alergias
Receitas Especiais
Tags
Tipo de prato
Ingrediente principal
Estilo de cozinha
Receitas Nestlé é um portal que reúne opções saudáveis, saborosas e fáceis de fazer em casa na sua rotina. Para saber mais, navegue pelas categorias no site oficial:
Receitas nestlé logotipo

 

Conheça mais receitas de Receitas Nestlé

 


 

Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.