Tahine Caseiro (Pasta de Gergelim)

Tahine Caseiro (Pasta de Gergelim)

Receita
Total: 30
Cozimento 30
15 porções
Dificuldade Fácil
Receita de Tahine Caseiro (Pasta de Gergelim) delicioso feito com sementes de gergelim

Ingredientes

  • 500 g de sementes de gergelim, sem casca (branco ou o preto)

Modo de Preparo

  • Cozimento
    Lave as sementes de gergelim em água corrente. Em seguida, seque-as bem com um pano. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por um tempo. Em seguida, leve a um processador de alimentos e bata até obter uma mistura homogênea. Guarde em um recipiente esterilizado, fechado dentro da geladeira por até 3 meses.

Tópicos relacionados

Refeição
Tipo de Prato
Tipo de Cozinha
Ocasião
Estilo de Vida
Alergias
Receitas Especiais
Tags
Tipo de prato
Ingrediente principal
Estilo de cozinha

Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.

Cadastre-se em

  Cadastre-se em

receba nossas novidades e tenha acesso a benefícios

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Salve as informações das ferramentas, suas receitas e artigos favoritos.

Especialistas

Novidades e Comunicações

Receba no seu e-mail novidades, conteúdos e dicas de acordo com sua etapa na jornada.

Meal Planner

Meal Planner

Use essa ferramenta para acessar sugestões de receitas para um cardápio de uma semana.

Loja Nestlé FamilyNes

12% off em produtos Materna

Cadastre-se e receba o cupom da Loja Nestlé FamilyNes por email