
Cookie de Cacau Sem Adição de Açúcares
Ingredientes
-
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 ovo
-
meia xícara (chá) de manteiga sem sal
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
meia xícara (chá) de Cacau em Pó
-
meia xícara (chá) de adoçante tipo eritritol em pó de sua preferência
-
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
-
CozimentoEm um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Forme bolinhas com a massa. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as bolinhas e aperte levemente cada uma para que fiquem achatadas. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que comece a dourar nas bordas. Sirva.
Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.