
Tapioca com Cereal de Cacau
Ingredientes
-
meia xícara (chá) de Cereal de cacau sem açúcar, triturado
-
1 pitada de sal
-
1 e meia xícara (chá) de água fria
-
2 xícaras (chá) de polvilho doce
Modo de Preparo
-
CozimentoEm um recipiente, coloque o polvilho e regue aos poucos com a água fria, misturando bem entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Junte o cereal de cacau sem açúcar e misture. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo toda a superfície, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa.
Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.