
Filé ao Molho de Shimeji
Ingredientes
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meia xícara (chá) de água
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3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
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1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
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1 xícara (chá) de shimeji fresco picado
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1 colher (sopa) de manteiga
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meia colher (sopa) de Tempero para churrasco de sua preferência
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4 medalhões de filé mignon
Modo de Preparo
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CozimentoEm um recipiente, tempere os bifes com o tempero para churrasco de sua preferência. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a água e mexa bem. Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem. Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.
Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.