
Filé ao Molho de Shimeji
Receita
4 porções
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
-
4 medalhões de filé mignon
-
meia colher (sopa) de Tempero para churrasco de sua preferência
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
meia xícara (chá) de água
-
1 xícara (chá) de shimeji fresco picado
-
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
-
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
-
CozimentoEm um recipiente, tempere os bifes com o tempero para churrasco de sua preferência. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a água e mexa bem. Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem. Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.
Receitas Nestlé é um portal que reúne opções saudáveis, saborosas e fáceis de fazer em casa na sua rotina. Para saber mais, navegue pelas categorias no site oficial:

Conheça mais receitas de Receitas Nestlé