Filé ao Molho de Shimeji

Filé ao Molho de Shimeji

Receita
4 porções
Dificuldade Fácil
Receita de Filé ao Molho de Shimeji muito saboroso e prático feito com filé mignon, shimeji e tempero para churrasco de sua preferência.

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de shimeji fresco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia colher (sopa) de Tempero para churrasco de sua preferência
  • 4 medalhões de filé mignon

Modo de Preparo

  • Cozimento
    Em um recipiente, tempere os bifes com o tempero para churrasco de sua preferência. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a água e mexa bem. Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem. Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.

Tópicos relacionados

Refeição
Tipo de Prato
Tipo de Cozinha
Receitas Especiais
Tags
Ingrediente principal
Estilo de cozinha

Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.

Cadastre-se em

  Cadastre-se em

receba nossas novidades e tenha acesso a benefícios

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Salve as informações das ferramentas, suas receitas e artigos favoritos.

Especialistas

Novidades e Comunicações

Receba no seu e-mail novidades, conteúdos e dicas de acordo com sua etapa na jornada.

Meal Planner

Meal Planner

Use essa ferramenta para acessar sugestões de receitas para um cardápio de uma semana.

Loja Nestlé FamilyNes

12% off em produtos Materna

Cadastre-se e receba o cupom da Loja Nestlé FamilyNes por email