
Biscoitinhos da Sorte
Ingredientes
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
1 colher (chá) de Tempero de sua preferência
-
2 gemas
-
100 g de manteiga
-
100 g de queijo parmesão ralado ralado
-
1 lata de Creme de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
-
CozimentoEm uma superfície lisa, despeje a farinha. Faça uma cova no centro e adicione o creme de leite, o tempero de sua preferência, a manteiga, o queijo, as gemas e o fermento. Com as mãos, misture bem a massa até ficar homogênea. Envolva em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa em uma superfície seca e enfarinhada com a ajuda de um rolo. Corte com cortadores redondos pequenos (2 cm de diâmetro) ou com outro formato. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e sirva.
Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.