
Pão de Queijo
Ingredientes
-
1 colher (chá) de alecrim fresco
-
1 xícara (chá) de polvilho doce
-
1 xícara (chá) de polvilho doce
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
200 g de queijo branco ralado
-
200 ml de Leite desnatado
-
meia colher (sopa) de sal
-
1 envelope de Tempero para massas de sua preferência
-
1 ovo
Modo de Preparo
-
CozimentoEm uma panela ferva o leite desnatado, o azeite, o sal e o tempero para massas de sua preferência. Em um recipiente misture o polvilho doce e o polvilho azedo e sobre eles despeje a mistura fervente, mexendo com auxílio de uma colher, para incorporar todo o líquido. Espere amornar e sove a massa. Junte o alecrim, o ovo, o queijo branco e misture bem, formando uma massa úmida, que não grude nas mãos. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite e leve para assar em forno médio (180 °c), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.