Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda

Receita
4 PORÇÕES
Dificuldade Fácil
Receita de Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda deliciosa feita com filé mignon, tempero para churrasco de sua preferência, azeite, manteiga e mostarda.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia colher (sopa) de Tempero para churrasco de sua preferência
  • 4 medalhões de filé mignon

Modo de Preparo

  • Cozimento
    Em um recipiente, tempere os bifes com o tempero para carnes de sua preferência. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha de trigo, a água e a mostarda. Mexa bem, desligue o fogo e coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.

Tópicos relacionados

Refeição
Tipo de Prato
Tipo de Cozinha
Receitas Especiais
Tags
Ingrediente principal
Estilo de cozinha

Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.

Cadastre-se em

  Cadastre-se em

receba nossas novidades e tenha acesso a benefícios

Conteúdos

Conteúdos e Ferramentas

Salve as informações das ferramentas, suas receitas e artigos favoritos.

Especialistas

Novidades e Comunicações

Receba no seu e-mail novidades, conteúdos e dicas de acordo com sua etapa na jornada.

Meal Planner

Meal Planner

Use essa ferramenta para acessar sugestões de receitas para um cardápio de uma semana.

Loja Nestlé FamilyNes

12% off em produtos Materna

Cadastre-se e receba o cupom da Loja Nestlé FamilyNes por email