Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda

Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda

Receita
4 PORÇÕES
Dificuldade Fácil
Receita de Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda deliciosa feita com filé mignon, tempero para churrasco de sua preferência, azeite, manteiga e mostarda.

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • meia colher (sopa) de Tempero para churrasco de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  • Cozimento
    Em um recipiente, tempere os bifes com o tempero para carnes de sua preferência. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha de trigo, a água e a mostarda. Mexa bem, desligue o fogo e coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.

Tópicos relacionados

Refeição
Tipo de Prato
Tipo de Cozinha
Receitas Especiais
Tags
Ingrediente principal
Estilo de cozinha
Receitas Nestlé é um portal que reúne opções saudáveis, saborosas e fáceis de fazer em casa na sua rotina. Para saber mais, navegue pelas categorias no site oficial:
Receitas nestlé logotipo

 

Conheça mais receitas de Receitas Nestlé

 


 

Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.