
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Mostarda
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de água quente
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de azeite
-
meia colher (sopa) de Tempero para churrasco de sua preferência
-
4 medalhões de filé mignon
Modo de Preparo
-
CozimentoEm um recipiente, tempere os bifes com o tempero para carnes de sua preferência. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha de trigo, a água e a mostarda. Mexa bem, desligue o fogo e coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.
Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.