
Palmito Pupunha Aromático
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de tomilho
-
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
-
100 g de folhas de rúcula
-
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
-
2 dentes de alho em lâminas
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 stick de Tempero de ervas e vegetais de sua preferência
-
1 colher (sopa) de vinagre branco
-
500 g de palmito pupunha fresco desfiado
Modo de Preparo
-
CozimentoEm uma panela com água fervente, coloque o pupunha e o vinagre e deixe ferver por cerca de 8 minutos. Retire e escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o alho, deixando refogar sem dourar. Junte o pupunha e refogue. Adicione o tempero à base de ervas e vegetais de sua preferência, o tomilho, o manjericão, a cebolinha e misture para tomar gosto. Transfira para um recipiente de servir, distribua as folhas de rúcula e sirva a seguir.
Lembre-se de adaptar o cardápio às suas preferências e necessidades alimentares. É importante consultar um nutricionista para obter um plano alimentar personalizado.