Palmito Pupunha Aromático
Receita
6 porções
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 500 g de palmito pupunha fresco desfiado
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho em lâminas
- 1 stick de Tempero de ervas e vegetais de sua preferência
- 2 colheres (sopa) de tomilho
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 100 g de folhas de rúcula
Modo de Preparo
-
CozimentoEm uma panela com água fervente, coloque o pupunha e o vinagre e deixe ferver por cerca de 8 minutos. Retire e escorra. Em uma frigideira, aqueça o azeite e junte o alho, deixando refogar sem dourar. Junte o pupunha e refogue. Adicione o tempero à base de ervas e vegetais de sua preferência, o tomilho, o manjericão, a cebolinha e misture para tomar gosto. Transfira para um recipiente de servir, distribua as folhas de rúcula e sirva a seguir.
Receitas Nestlé é um portal que reúne opções saudáveis, saborosas e fáceis de fazer em casa na sua rotina. Para saber mais, navegue pelas categorias no site oficial:
Conheça mais receitas de Receitas Nestlé